報名試用

報名試用時間自即日起至6/19(三)止,獲選試用商品後,請於8/11(日)前回到此頁面上傳照片(照片範例:使用前和使用後照片,可不露臉),並填寫心得,與大家分享你的感受,就有機會把「50惠男士激活養髮精華+50惠男士健髮清爽洗髮露」帶回家!(獎品為正貨,市價$2,040,共有3組得獎名額)

活動報名截止

蒐集個人資料告知事項及同意書 [了解更多 ▼]

    依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:

    一、活動說明

  1. 1. 活動產品體驗期為一個月,請於收到體驗品一個月後回覆使用心得。體驗品將於募集名單截止日後,於 6/26(前) 寄出所有試用商品寄至活動參與所填寫之地址,若收件資料有誤導致商品被退回(或逾期未領導致退回),視同放棄此次體驗資格,恕無法重寄。
  2. 2. 活動申請者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用任何第三人之資料,如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。個人資料若有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格並不另行通知。
  3. 3. 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
  4. 4. 一律以快遞或郵寄方式寄至得獎人所填寫之”寄送地址”,如遭退件恕不重覆投遞!
  5. 5. 參加者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,《蘋果新聞網》保有最終解釋及變更活動內容細節之權利。

  6. 二、告知事項

  7. 1. 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 蘋果新聞網。
  8. 2. 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。
  9. 3. 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。
  10. 4. 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。
  11. 5. 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)
  12. 6. 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  13. 7. 參加者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除。
  14. 8. 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。

  15. 三、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料 。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。

試用流程

1 申請試用 6/6 ~ 6/19

填寫完報名試用表單,即有機會體驗

2 商品寄送 6/26(前)

蘋果日報將於此頁面公布獲選名單並寄出商品至你的地址

50惠男士激活養 髮精華正貨一瓶
3 商品體驗 6/27 ~ 7/26

請體驗一個月,並拍照記錄(範例:使用前後照片,可不露臉)

4 回填心得 7/27 ~ 8/11

回到此頁面上傳照片並填寫心得,與大家分享你的感受

回填心得即可 參加抽獎

試用商品介紹

系列商品 搭配50惠男士洗髮露使用,養髮效果更好!