蘋果日報 回首頁

【獨家贈送】《蘋果》灌籃高手全套漫畫!

  • 報名參加活動時間:2019/1/16(三)~ 2019/1/22 (二) 10:00 止
    公布得獎名單時間:2019/01/24 (四) 16:00(公佈於同頁面)
    1. 活動說明

    2. 得獎名單

    3. 步驟一

    4. 步驟二

    5. 步驟三

    6. 活動贈品
    7. 《蘋果日報》獨家贈送的全套《灌籃高手》( 1-20 冊 ),共計 5 套,每套市價 3,600 元。 ( 共 5 名 )

    8. 抽獎及公佈時間
    9. 主辦單位於 2019/1/24 抽出 5 位得獎者,於當日 16:00 公布在活動網頁。

    [ 蘋果日報將保留活動內容的修改權利 ]

    1. 資訊登錄
    收件人姓名(供中獎時聯繫)

    臉書名稱

    電子郵件

    手機號碼

    收件地址(須寫上郵遞區號)

    請複製貼上與《蘋果》灌籃高手畫報合影的個人FB貼文網址(需要設定為「公開」)

    是否同意下方活動說明與蒐集個人資料告知事項及同意書?



    [ 蘋果日報將保留活動內容的修改權利 ]


      蒐集個人資料告知事項及同意書



      依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:

      一、活動說明

    1. 1. 活動將於 2019/01/24 (四) 16:00 於此蘋果贈獎活動頁面公布得獎名單。
    2. 2. 參加本活動者皆已同意相關活動辦法與說明。請勿抓取使用他人拍的照片,若經確認照片有問題,獲獎資格將被取消。
    3. 3. 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
    4. 4. 參加本活動者僅限於台灣、澎湖、金門、馬祖地區,其他地區者視為無效登錄資料,獎品寄送地址僅限於台澎金馬地區。
    5. 5. 每位得獎者僅有一次中獎資格。請保留中獎發票正本以供查驗。《蘋果日報》訂戶請於中獎後提供訂戶資料查核。
    6. 6. 本活動獲獎贈品經主辦單位寄送至得獎者登錄個人資料所載地址後,如因不可歸責於主辦單位之事由致獎項無法送達予得獎者,主辦單位不負補發贈品之責任。
    7. 7. 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
    8. 8. 本活動主辦單位、合作廠商之相關人員不得參加本活動。
    9. 9. 參加者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,《蘋果日報》保有最終解釋及變更活動內容細節之權利。

    10. 二、告知事項

    11. 1. 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 蘋果日報。
    12. 2. 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。
    13. 3. 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。
    14. 4. 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。
    15. 5. 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)
    16. 6. 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
    17. 7. 參加者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除。
    18. 8. 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。

    19. 三、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料 。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。